科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 天宁:反假货币宣传进社区

  • 2009-03-24 15:31 点击数:
  •  
          为贯彻国务院反假货币联席会议通知精神,深入开展江苏省反假货币“壁垒行动”。3月20日上午,江苏银行反假货币宣传走进了天宁街道新丰街社区。
          为了让居民更好地识别假币,从根本上净化假币的流通环境,江苏银行主动走进社区进行反假币宣传,贴近居民,维护人民币信誉,维护经济秩序和社会稳定,维护居民的利益。
          此次活动宣传普及了人民币知识和相关法律法规,提高了社区居民保护人民币的意识。提高了广大居民的反假意识和识假能力,有效抑制假币的蔓延和流转危害,促进社会经济金融稳定健康和谐发展。
总共: 1页     
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:梧桐下

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn