科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 全国文化科技卫生三下乡在安徽启动

  • 2008-12-28 10:49 点击数:
  • 全国文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

      12月25日,由中宣部、科技部、农业部、文化部、卫生部、司法部、国家计生委和中国科协共同主办的2009年全国文化科技卫生“三下乡”活动在安徽省肥西县隆重举行。

    齐书记前往紫蓬镇长刘村看望军烈属、五保户,并赠送新年慰问品

      中国科协副主席、书记处书记齐让出席了活动,并代表中国科协向肥西县赠送了一批科普图书、光盘,支持肥西县创建科普服务站、建农村科普宣传栏等科普设施,还看望了现场开展咨询的科技专家和工作人员。启动仪式结束后齐让在安徽省科协有关负责同志陪同下前往紫蓬镇长刘村看望军烈属、五保户,并赠送新年慰问品。

    科普大篷车、科普展板成为“三下乡”活动的亮点

      安徽省、合肥市、肥西县科协参加了活动。安徽省科协开来的科普大篷车,合肥市科协摆放的科普展板,成为“三下乡”活动的亮点。现场的专家耐心解答群众遇到的问题,科协工作人员向群众发放科普宣传资料,农业技术专家进村开展科技帮扶。

    中国科协“送科技下乡”宣讲团受到当地公众的欢迎,科普资料、科普展板吸引公众驻足

      活动结束后,齐让一行到安徽省科协进行考察,听取了省科协工作汇报,并通过视频电视,给全省的科技工作者和科协工作人员拜年。齐让肯定了安徽省科协工作近年来取得的成绩,勉励大家再接再厉,不负重托,进一步创新科协工作。

总共: 1页     
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:梧桐下

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn