科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 常州市科协召开学习实践活动意见征求会

  • 2009-05-22 16:53 点击数:
  •  
    常州市科协深入学习实践科学发展观活动顺利进入第二阶段。为更好的深入挖掘、查找工作中存在的问题,522日下午,市科协召开了学习实践活动意见征求会。邀请了人大代表、政协会员、辖市(区)科协、科普基地、学会、高校、科研院所、下属事业单位、民主党派代表出席会议,给科协提意见,讲建议。科协机关中层干部参加了会议。

    会上,各位代表从自身工作出发,就科协定位、科普工作、学会工作、组织建设、作风建设等方面,提出了诚恳的意见、建议。科协领导班子认真听取了各位代表的意见、建议,表示在今后的工作中会虚心接受,认真整改。

    会后,科协将根据征求到的意见和建议,认真反思、分析,形成领导班子检查分析报告和个人剖析材料,并召开民主生活会,力求检查分析实事求是,落实整改扎扎实实。

总共: 1页     
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:梧桐下

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn