科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 常州市科协召开学习实践科学发展观活动第三阶段转段会议

  • 2009-07-15 09:01 点击数:
  •  
    710日下午,常州市科协召开了“深入学习实践科学发展观活动第二阶段总结和第三阶段部署会议”。市科协党组书记、主席董谦在会上对第二阶段活动进行了总结,并部署了第三阶段活动。市委学习实践科学发展观活动第十指导检查组组长宗茵芬作重要讲话。市科协党组成员、副主席王翼飞主持会议。市科协机关、事业单位及离退休党员干部参加了会议。

    董谦主席在讲话中强调,第三阶段工作要做到:制定整改方案“四个明确”,坚持从实际出发,突出特色,做到“三个结合”,使第三阶段工作取得实实在在的效果。

    宗茵芬组长在讲话中肯定了科协第二阶段的活动效果,表示科协立足实际,做了大量富有成效的工作。并给科协第三阶段活动提出了四点建议:一是集中精力,努力解决突出问题;二要注重实践,积极推进主题实践活动的开展;三是坚持标准,努力提高群众的满意度;四要把握时点,努力做好第三阶段每个环节工作。

总共: 1页     
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:梧桐下

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn