科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 常州卡龙联手韩国打造动漫作品

  • 2009-03-26 14:07 点击数:
  •   今天上午,市委副书记邹宏国在市行政中心会见了韩国江原情报文化振兴院院长朴兴寿一行。

      邹宏国首先对朴兴寿院长近年来积极推动韩国江原情报文化振兴院与常州卡龙影视动画产业有限公司的全面合作表示感谢,并期盼这次振兴院与卡龙合作的4个项目能有一个很好的开端,动漫创作更精一点,与国际接轨。

      邹宏国说,韩国的动漫有很多值得借鉴的地方,在和江原情报文化振兴院的合作中,常州的动漫创作水平也得到了不断提高,期盼合作双方今后创作出更多的作品走向国际市场。

      朴兴寿表示,随着中韩友好关系的深入,和常州、春川政府的支持,振兴院与卡龙合作将进一步深入,今后还将就四维立体动漫电影等开展全面合作。

      韩国江原情报文化振兴院(编者注:相当于中国的基地、园区)位于韩国春川市,是韩国7个振兴院中经营最好的一个,其2006年和常州卡龙等发起成立亚洲动画联盟以来,已经共同开发创作了12部动漫作品。

      市委宣传部代部长徐缨陪同会见。

总共: 1页     
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:梧桐下

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn