科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 武进区科协举行历届科协主席联谊会

  • 2009-12-17 09:30 点击数:
  •  
    129上午,武进区科协历届主席贾宝中等一行9人和科协全体同志欢聚一堂,共同回顾武进科协的发展历程,畅想科协的美好未来。

    区科协主席张晓奇同志对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,武进科协从成立时的艰苦环境发展到今天具有一定社会地位和影响力的群团组织,离不开历届各位主席付出的心血和汗水,是各位主席艰苦创业,才成就了武进科协今天的大好局面。随后,张主席简要向大家介绍了区科协近年来的工作情况,并对下一步的工作思路和安排作了简单汇报。

    历届主席畅所欲言,动情地回顾了武进科协的艰辛发展历程,对武进区科协目前的发展状况表示由衷的欣慰。同时,他们希望武进科协的全体同志要立足本职,爱岗敬业,开拓创新,奋勇争先,力争使科协工作再迈上一个新台阶。

    最后,张主席表示:科协全体同志将继续发扬历届主席的优良传统,紧紧围绕科协中心工作,从我做起,创新发展,努力开创科协工作新局面。

总共: 1页     
打印预览】 【大字 中字 小字】 【我要评论】 【返回顶部
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:FIVE TOMIC

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn