科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 金坛:服务海归创业 帮助农民增收

  • 2010-09-06 14:11 点击数:
  •     9月2日,戚区科协主席殷宏伟、副主席褚秋华及海归创业者来金坛交流,相互学习,共同探索县级市(区)科协工作的创新发展思路,并为海归创业者提供产品推广服务,帮助海归者创业。
        他们考察了薛埠镇的“露源”生态茶园,“露源”生态茶园位于茅山脚下,茅山有着丰富的茶园果园,植物病虫害生物防治是有机茶的生产关键,能有效提高农民的收入。此次参观考察,海归人员为企业解决农药污染和残留问题,保护自然环境,提供了新方法和思路,“露源”生态茶园为常州宁录生物科技有限公司提供实验示范场地,“生物引诱扑杀”茶害虫已在试验中。
        金坛科协主席王浩明、副主席蒋云清、薛埠镇分管领导及科协秘书长参加了活动并陪同考察。
总共: 1页     
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:梧桐下

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn