科技邮箱—用户名: 密码:
关键字:
加入收藏 设为首页 联系我们
  • 常州市召开《江苏科技报》通联工作会议

  • 2010-10-09 14:32 点击数:
  •   9月16日,常州市科协召开了《2011年江苏科技报征订工作座谈会》。江苏科技报社总编孙虎、副社长濮琦出席会议。常州州市科协主席董谦出席会议并讲话,会议学习贯彻徐耀新书记关于进一步办好、用好《江苏科技报》的批示精神,布署2011年度《江苏科技报》征订工作。市科协机关相关部门负责人、各辖市(区)科协负责人参加了会议。
      会上,孙虎就从办报的方针、内容、宗旨、发行及投稿等问题进行了分析,并提出了很好的意见和建议。
      董谦指出,《江苏科技报》的内容全面,有新闻热点,能及时反映全省科协及科技动态,是科协形象展示、扩大宣传的平台,全市各级科协组织要统一思想、高度重视,要多投稿,多宣传,一定要用好科协系统自己的报纸。
      各辖市(区)科协负责人也认为,《江苏科技报》是全省科协系统重要的工作平台和宣传阵地,也是面向社会公众的科普报,一定会用好、征订好。充分发挥《江苏科技报》的征订和宣传效果。
总共: 1页     
 
科普新闻
Copyright © 2001-2009 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2008-2009 苏ICP备06048603号
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627
技术支持:中吴网 设计维护:梧桐下

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.czkp.org.cn